Поиск   Карта сайта   Полная версия

Новости недвижимости  

Путин: Уволенные со службы военные должны получить жилье до начала 2012 года

19.01.11

Все военнослужащие, уволенные со службы в 90-е годы, должны получить жилье не позднее начала 2012 года. Об этом, как передает ПРАЙМ-ТАСС, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с представителями ветеранских организаций.

По его словам, необходимо закрыть проблему квартирных долгов перед этой категорией военнослужащих.

Путин отметил, что эти люди оказались в муниципальных очередях и решением их проблем не занимается ни Минобороны, ни муниципалитеты. «Это — безусловная обязанность государства, и мы будем ее исполнять», — сказал премьер-министр.

Он добавил, что уже в конце 2011 года эти люди должны реально понимать, какую квартиру и где они получат, и если до конца года не удастся вручить всем им ключи от новых квартир, то в начале следующего года они должны получить жилье.

Напомним, в мае 2010 года Путина заявил, что российское государство в 2010 году обеспечит жильем всех военнослужащих. По его словам, на 1 января 2009 года в жилье нуждались 90 тыс. военнослужащих. «45 тыс. квартир уже выдали в 2009 году», — сказал он. В 2010 году планировалось выделить еще 45 тыс. квартир.

Источник www.rosbalt.ru



Интересные факты и новости о недвижимости

наверх

 Обратная связь, контакты