Поиск на сайте   Карта сайта   Полная версия

Дома/коттеджи | Дома/коттеджи в Лен районе | Квартиры по ул.Ватутина

 

Дом / коттедж Ватутина, д.21

Цена 1370 тыс.руб

Стоимость кв.м: 11 тыс.рублей

Обмен

0 этаж 1-этажного дома

120/100/10 кв.м  (площадь общая / жилая / кухня)


Ленинский район ул.Ватутина, д.21

дом

Комментарий
Срочная продажа! Лучшая цена или специальное предложение от собственника! Успейте купить квартиру на земле, с 2 отдельными входами, в живописном районе поселка Семилетка Советского района Алтайского края на территории заказчика «Лебединый». Светлый, теплый и добротный дом, где перекрытие из бетона с добавлением керамзита обладает множеством преимуществ, включая звукоизоляцию, влагостойкость. В благоустроенном доме проведена вода, слив. Имеется погреб, подпол. В доме есть санузел с горячей и холодной водой. В одной половине дома: 3 комнаты и кухня и в другой половине дома: комнаты 3 (три) +кухня, комнаты изолированные, большой коридор, пристроена веранда. Баня в веранде, что тоже очень удобно. Отопление печное, водопровод проведен. В доме сделан косметический ремонт, окна пластиковые, крыша новая. Приятным бонусом будет для вас – дом продается с мебелью и бытовой техникой. Интернет, стационарный телефон, сотовая связь. На участке есть бассейн, дровяник, стоячки для птиц. Земельный участок 6 и 12 соток земли с плодовыми деревьями и сараями для содержания скота. Напротив дома есть пруд для рыбалки и купания.
ВНИМАНИЕ: Дом, 120 кв.м. и земельный участок, 18 соток земли, может быть переоборудован под туристическую базу т.к. находится в 15-ти минутах от незамерзающего озера Светлое. Каждый год в октябре в лебединый заказник прилетает белоснежная стая и остается зимовать на незамерзающем озере, отсюда второе название озера — Лебединое. Никто не знает, откуда каждую зиму на озеро Светлое в Алтайский край прилетает стая белых лебедей: с Сахалина, из Скандинавии или, может быть, из Шотландии. Но в самые трескучие морозы птицы остаются в Сибири - до весны (апреля). Посреди намертво застывших снежных полей кипит на незамерзающей водной глади их лебединая жизнь, и этот контраст дарит людям ощущение чуда. Увидеть их на зимовке в дикой природе - редкая удача, ведь таких «лебединых озер» в России всего два (второе - на Чукотке). В новогодние каникулы на озере Светлом бывает по две-три тысячи человек в день.В поселке есть школа, детский сад, все необходимые магазины, банкоматы. Напротив дома находиться медицинский пункт. Функционирует лыжная база и спортивный стадион. Рассмотрим все варианты продажи как полностью дома (квартиры на земле), так и половина дома, также обмен на вашу квартиру в Новосибирской области, г Бердске.
До сих пор существует поверье — где живут и зимуют птицы — там добрый народ, у которого всегда будет любовь и счастье. Считается, что лебеди приносят удачу.
Этот дом и природный оазис может стать вашим уже сегодня! Звоните!
Контакты

Макромир недвижимость

+79529172555

№ варианта в агентстве: 5-221560000017

24 объявлений пользователя
(продажа жилой недвижимости)


Номер объявления в базе НСК.net №645023
опубликовано 12.10.2020
обновлено 07.07.2022
просмотров: 997







Информацию о необходимых документах можно получить по указанным выше телефонам
Сообщить об ошибке в объявлении / пожаловаться


 Информация о доме Ватутина 21 (год постройки, процент износа)


 Квартиры в Лен районе стоимостью от 1 до 1,5 млн. рублей


 Ленинский район: дополнительная информация о районе


наверх

 Обратная связь, контакты