Поиск на сайте  Карта сайта    Полная версия сайта

На правах рекламы

Рубрика: Интервью
Большой город

АН Большой Город, Жанна Волобуева

Важно найти максимально комфортный путь для решения задач клиента


Агентство недвижимости "Большой Город" — динамично развивающаяся компания на рынке риэлтерских услуг города Новосибирска.

За пять лет своего существования агентство "Большой Город" стало одним из крупнейших, деятельность компании примечательна многими деталями своей рабочей концепции. Агентство вобрало в себя профессионалов рынка недвижимости, славящихся многолетним опытом работы, способностью принимать оперативные решения и умением находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

О нюансах быстрого старта рассказывает директор Агентства Недвижимости "Большой Город" Жанна Волобуева.


- "Большой Город" – довольно молодое агентство, но уже входит в пятерку лидеров риелторского рынка. Как вы достигли таких результатов?


- Действительно, среди ведущих агентств недвижимости Новосибирска наше – самое молодое. Путь, на который у наших коллег по бизнесу ушло 10–15 лет, мы прошли всего за пять лет. И это самый яркий показатель успеха. Сейчас наша сеть состоит из девяти офисов. Один из них – отдел элитной и зарубежной недвижимости, остальные восемь – универсальные отделы продаж.

- Расскажите, за счет чего вам удалось прийти к успеху так быстро?


- Я думаю, что основоположником нашего успеха стала стратегия, которую мы для себя избрали в самом начале — стратегия ориентации на клиента. В основе всей нашей деятельности находится клиент, со своими желаниями, возможностями. Для нас важно найти максимально комфортный путь для решения задач нашего клиента. Я всегда говорю, что с клиентом нужно работать так, что бы он получал удовольствие от совершения сделки с недвижимостью.


- Какие результаты принесла Вам, спустя пять лет, первоначально выбранная стратегия?


- Так, в рамках этой стратегии, мы пришли к тому, что сегодня в "Большом Городе" действует ряд так называемых обслуживающих подразделений, которые повышают качество предоставляемых нашим агентством услуг. У нас функционируют: ипотечный центр, центр оформления документов и сопровождения сделок, юридическая служба, центр расчетов, отдел новостроек, отдел маркетинга и рекламы, а также учебный центр. Эти подразделения позволяют агентству работать в режиме "одного окна", что удобно как клиенту, который экономит собственное время, так и менеджеру, который выступает в роли модератора на всех этапах сделки. В этом заключается принципиальная позиция компании: каждый должен заниматься своим делом.


- Какие еще принципы заложены в основе вашей работы?


- Второе направление, которому мы уделяем очень много времени, это формирование качественных партнерских отношений с участниками рынка. В рамках партнерских программ подписаны договоры с ведущими федеральными и региональными банками на предоставление клиентам "Большого Города" широкого выбора ипотечных продуктов со значительным снижением ставок или отменой комиссионных сборов. Это позволяет нашим клиентам выбрать наиболее оптимальный для себя ипотечный продукт и при этом существенно сэкономить на кредите.

Еще одним существенным отличием нас от некоторых крупных агентств является наше умение и желание продавать новостройки. Мы наладили очень качественные и тесные партнерские контакты со строительными компаниями. Рынок новостроек Новосибирска для нас абсолютно прозрачен и понятен. Мы находимся в постоянном контакте со строителями, изучаем особенности каждой стройки, вникаем во все технологические и финансовые тонкости. Имея договорные отношения со всеми основными операторами этого направления, мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор строящегося жилья, представленного в различном технологическом исполнении, различном ценовом сегменте, максимально удовлетворяющем цели и задачи наших клиентов. И конечно важно, что, покупая квартиру от застройщика в "Большом Городе", клиенты не платят нам комиссию за услуги агентства, покупая квартиру абсолютно по тем же ценам, что и в отделе продаж строительной компании.

Мы используем свои знания и партнерские отношения с участниками рынка, чтобы решать именно Вашу задачу, отвечать всему множеству требований, которые Вы выставляете, с учетом именно Ваших "параметров". Мы стремимся, чтобы Клиенты "Большого Города" получали наилучший сервис, самые выгодные условия, и наивысшей оценкой качества и надёжности нашей работы служили добрые отзывы наших Клиентов, на деле оправдывая принцип " Лучшие рекомендации - наши дела".





наверх