Поиск на сайте  Карта сайта    Полная версия сайта

На правах рекламы

Новостройки Москвы и Подмосковья – улучшаем жилищные условия

Суровый климат не пугает людей, которые перебираются в Новосибирск на постоянное место жительства. Согласно статистическим данным, только за первые три месяца 2018 года в город и область переехали более 17 тысяч человек. Однако существует и обратная тенденция, когда жители Новосибирска переселяются в другие регионы страны, прежде всего – в Москву и московские пригороды.

Желание жить в более благоприятных климатических условиях, получать хорошее образование или добиваться высокого карьерного роста – основные аргументы в пользу переезда в столицу. В связи с этим на первое место выходит покупка жилья, причем новостройки Москвы и Подмосковья занимают лидирующие позиции по поиску недвижимости среди запросов новосибирцев.


Москва, недвижимость



Новостройки Москвы и Подмосковья – объем предложений


Повышенный интерес граждан к жилью в столице способствует существенному увеличению объемов застройки. Московские девелоперы неустанно осваивают новые земли и застраивают домами целые кварталы и микрорайоны. Покупателям предлагаются современные новостройки эконом-, комфорт, элит- и бизнес-класса, в которых можно купить помещения с ремонтом и без отделки.

По состоянию на январь 2018 года, объем предложений в столице распределяется следующим образом:

  • Москва – 567 объектов, или 2,761 млн. кв. м жилья без учета элитного сектора;

  • Новая Москва – 172 объекта, или 362,2 тыс. кв. м

  • Подмосковье – 710 объектов, или 163,9 тыс. кв. м.

Уровень цен варьируется в зависимости от региона и составляет в среднем от 66,9 тыс. руб. за 1 кв. м в Подмосковье до 541,5 тыс. руб. в ЦАО.


Как купить квартиру в Москве


Недвижимость в Москве и Подмосковье


Несмотря на большое разнообразие московского жилья, покупка квартиры на расстоянии бывает довольно проблематичной. Чтобы упростить процессы купли-продажи, многие столичные застройщики практикуют программы для иногородних покупателей. С их помощью можно произвести удаленное подписание договора долевого участия на каждом этапе сделки – от выбора помещения до открытия аккредитива.

Кроме того, для совершения междугородних сделок создано Межрегиональное партнерство риэлторов, в рамках которого агентства недвижимости из всех городов России работают по единым правилам и нормам обслуживания клиентов. Непосредственно в Новосибирске существует Новосибирская ассоциация риэлторов. Ее члены предлагают жителям специальные информационные пакеты, благодаря которым будущие новоселы, не покидая собственного города, могут ознакомиться с текущим состоянием рынка первичного жилья в столице.

Развитие современных технологий значительно упрощает мобильность и расширяет дистанционные возможности покупки квартиры. Поэтому обзавестись помещением в новостройках Москвы и Подмосковья не составляет труда. Для этого новосибирцу достаточно приехать в столицу всего один раз – при совершении сделки, хотя иногда его присутствие на данном этапе и вовсе не требуется. Все заботы берут на себя застройщики или агентства недвижимости.


Изображения - pixabay.com



наверх