Поиск на сайте  Карта сайта    Полная версия сайта

Выставка WorldBuild Siberia-2017

Новосибирск в фотографиях


В 2017 году традиционная выставка строительных материалов SibBuild меняет имя: теперь мероприятие проходит под названием WorldBuild Siberia. Экспозиция стала частью крупнейшей международной сети выставок строительных и отделочных материалов WorldBuild, куда входят более 20 выставок в разных странах и регионах, представляющих перспективные рынки сбыта продукции для строительства и ремонта.


Выставка Стройсиб 2017

Выставка Стройсиб 2017

Самая крупная в Сибири выставка строительных и отделочных материалов встречает гостей 14-17 февраля на площадке Новосибирского Экспоцентра. К участию заявлено 184 компаний из 35 городов России. В списке организаций также представлены Беларусь, Германия, Дания, Китай, Польша, Турция, Франция. Многие компании принимают участие в сибирской выставке впервые.


Выставка Стройсиб 2017

Выставка Стройсиб 2017

Выставка недвижимости Стройсиб 2017

Строительная выставка Стройсиб 2017

Выставка WorldBuild Siberia

WorldBuild Siberia


В экспозиции представлены строительные и отделочные материалы, сантехника и керамическая плитка, напольные покрытия, двери и замки, окна и ворота, фасады и кровля, строительное оборудование и инструменты, строительная и специальная техника.



WorldBuild 2017

WorldBuild в Сибири

Стройсиб 2017 сибирская ярмарка

Стройсиб 2017 сибярмарка

Выставка WorldBuild Siberia

WorldBuild Siberia

Стройсиб в Эскпоцентре 2017

Строительная выставка 2017 Экспоцентр

Одновременно с WorldBuild Siberia-2017 проходит выставка Aquatherm Novosibirsk - событие Сибирского федерального округа в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции и кондиционирования.

Aquatherm Novosibirsk объединяет интересы климатических компаний, фирм, предлагающих комплексные профессиональные решения в области водоснабжения, энергоснабжения, канализации и отопления.


Выставка Aquatherm 2017

Aquatherm 2017

Выставка Акватерм 2017

Акватерм 2017

SibBuild и Aquatherm

WorldBuild и Aquatherm

Заинтересованные посетители двух крупнейших выставок смогут ознакомиться с материалами для отделочных работ, ламинированными и виниловыми напольными покрытиями, лепным декором из полиуретана и цветными интерьерными молдингами, профессиональными эмалями, лаками и грунтовками. Специалисты рассказывают о панелях из фиброцемента, фасадных плитах, хризотил-цементных кровельных системах, паро-, гидроизоляционных пленках, резиновом покрытии для крыш и пешеходных дорожек, растапливающем снег и лед, и многих других интересных технологиях в строительстве. Путешествуя от стенда к стенду, за короткий срок можно составить мнение об имеющемся ассортименте отделочных материалов и выбрать необходимую продукцию для своего бизнеса, либо строительства и ремонта своего дома или коттеджа.


Выставка Сиббилд 2017 Новосибирск

WorldBuild Новосибирск

Сиббилд это WorldBuild

Стройсиб теперь WorldBuild

Выставка WorldBuild - это Сиббилд

Выставка WorldBuild - это Sibbuild

Эскпоцентр строительная выставка 2017

Строительная выставка февраль 2017

Плотная и насыщенная деловая программа ориентирована на специалистов индустрии, экспертной оценкой рынка делятся мастера своего дела. Обсудить текущую ситуацию и тенденции развития на ближайший период можно будет на конференциях и профессиональных дискуссиях. Уже прошел выездной семинар «Актуальные вопросы развития лифтовой отрасли и сферы вертикального транспорта». Запланирована панельная сессия «Рынок систем отопления: итоги 2016 года и перспективы развития в 2017 году», презентация выставочной экспозиции отечественных производителей систем отопления, конференция «Перспективы развития рынка дверей Сибири: стагнация или развитие», семинар «Актуальные вопросы развития лифтовой отрасли и сферы вертикального транспорта», ТермоКонВент 2017 – собрание профессионалов климатического рынка и другие мероприятия для представителей архитектурно-строительной отрасли и девелоперских компаний, архитекторов, проектировщиков, инженеров и дизайнеров.


Сиббилд = WorldBuild

Стройсиб называется WorldBuild

WorldBuild-2017

Новое название Sibbuild - WorldBuild

Ворлд Билд 2017

Строительная выставка в Новосибирске 2017

Согласно статистике, предоставленной организаторами, в 2016 году выставку SibBuild посетило свыше 10 тысяч человек. В этом году ожидают не меньше, «Строить будут всегда!» - именно такой лозунг выбран для выставки WorldBuild Siberia в 2017 году.


Стройсиб в Эскпоцентре

Стройсиб в Эскпоцентре

Строительная выставка 2017 Экспоцентр




наверх