Поиск на сайте  Карта сайта    Полная версия сайта

Реклама недвижимости

Как не нарушить закон о рекламе

Размещая объявление в интернете или печатных средствах массовой информации, агентство недвижимости или частное лицо распространяет рекламу. Попытаемся обобщить правила рекламирования недвижимости и перечислим типичные ошибки, нарушающие российское рекламное законодательство.



Как ускорить продажу квартиры

Замедление рынка недвижимости – реальность сегодняшнего дня. Что же делать собственнику квартиры, если звонков мало? Как мы знаем, зарубежные рекомендации не всегда срабатывают в нашей российской действительности. Несколько практичных советов, помогающих собственнику продать недвижимость.



Реклама новостроек: просто добавь воды


Реклама строительных объектов обрастает штампами - стандартными фразами, встречающимися в большинстве рекламных объявлений и статей о новостройках. Рекламное пространство заполонили "уникальные" объекты, "продуманные до мелочей" планировки и "эксклюзивные ландшафтные дизайны" - подборка наиболее популярных шаблонных фраз, используемых в формулировках.



Все совпадения не случайны, и не совпадения вовсе

Семейные ценности в рекламе недвижимости воплощаются в образе улыбающихся домочадцев, радующихся уюту и комфорту в замечательной новой квартире. Но коллективное мышление рекламистов как-то уж слишком охотно подтверждает афоризм Льва Толстого о том, что все счастливые семьи похожи друг на друга. Что это - дефицит идей или кризис молодых семей?



Где искать микрорайон счастливых семей и о чем мечтают сибиряки


Стараниями маркетологов, мы знаем, какие батарейки работают дольше, почему в доме чисто в два раза быстрей и какой корм купила бы наша киска. Все чаще обязательным атрибутом продвижения недвижимости становится рекламный слоган или лозунг - небольшая фраза о преимуществах покупки квартир в строящемся доме. Какие фразы сопровождают рекламу новосибирских новостроек - разбираемся.



Как привлечь покупателя: опыт агентств недвижимости

Рынок недвижимости в настоящих условиях характеризуется как «рынок Покупателя». Применительно к сфере недвижимости это означает следующее: квартир на продажу много, а покупать некому, поэтому агентства недвижимости стремятся привлечь потенциальных покупателей разнообразными привлекательными бонусами, скидками и предоставлением дополнительных финансовых гарантий.


Реклама недвижимости: как следует понимать написанное

Цена квартиры складывается из нескольких факторов, среди которых основными являются местоположение выставляемого на продажу объекта недвижимости, количество комнат, площадь, этаж и общая этажность, тип жилья и состояние квартиры. Как обратить внимание покупателя на конкретное объявление? Что означает та или иная фраза в объявлениях о продаже квартир и домов, какие рекламные уловки применяются в описании жилья: переводим с рекламного языка на обычный.




наверх