Поиск на сайте  Карта сайта    Полная версия сайта

SibBuild-2015: Неделя отделочных материалов и интерьерных решений

Новосибирск в фотографиях


Второй этап выставки SibBuild-2015 («СтройСиб») проходит в Новосибирске с 17 по 20 февраля в Экспоцентре. Первая Неделя архитектуры и строительства предназначалась специалистам строительной индустрии и содержала ряд мероприятий для представителей делового сообщества. На втором этапе Международной строительной и интерьерной выставки гостей ждут в рамках Недели отделочных материалов и интерьерных решений.


Выставка Стройсиб 2015

Выставка Стройсиб 2015

Выставка Стройсиб 2015

Выставка Стройсиб 2015

Выставка Акватерм 2015Выставка Аква терм 2015

Больше ста организаций принимают участие в Международной строительной и интерьерной выставке, проводимой в рамках второго этапа SibBuild-2015. Основные направления в отделке и дизайне интерьеров представляют профессионалы отрасли не только из Новосибирска. Внимание посетителей непременно привлекут стенды из других городов России и дальнего и ближнего зарубежья.


Выставка недвижимости Стройсиб 2015

Строительная выставка Стройсиб 2015

Выставка недвижимости Новосибирск Строй Сиб 2015

Строительная выставка Новосибирск Стройсиб 2015

Двери и замки, краски и сухие строительные смеси, керамика и сантехника, натуральный и искусственный камень, освещение и электрика – на стендах выставки представлены отделочные материалы на любой вкус и уровень дохода.


Стройсиб в Эскпоцентре

ReEstate 2015 Экспоцентр

Стройсиб Сибирская ярмаркаСтройсиб 2015 сибирская ярмарка

Признанные мировые лидеры в области производства строительных и отделочных материалов познакомят со своей продукцией и продемонстрируют новые разработки, которые будут интересны всем, кто занимается строительством или планирует ремонт в собственной квартире.


Выставка Сиббилд 2015 Новосибирск

Строительная выставка Сиббилд 2015 в Новосибирске

Интерьерная Выставка 2015 Новосибирск

Интерьерная выставка 2015

Выставка интерьера и дизайнаИнтерьерная выставка 2015 Эскпоцентр

Деловая программа выставки представлена семинарами и конференциями для профессионалов по актуальным вопросам строительно-отделочного направления. В рамках недели отделочных материалов и интерьерных решений SibBuild-2015 проходит Сибирский форум дизайнеров «Интерьеры, придающие уникальность помещению. Новые решения технологий и декора».


Новинки отделочной индустрии, безусловно, заслуживают внедрения в архитектурную и дизайнерскую практику. Выставка в очередной раз доказывает международное признание и демонстрирует широкой охват различных строительных направлений.


Экспозиции в Эскпоцентре


Одновременно с Неделей отделочных материалов и интерьерных решений SibBuild проходит выставка Aqua-Therm Novosibirsk 2015, на которой традиционно представляется инженерное оборудование для отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования.


Выставка аква терм Новосибирск

Акватерм 2015

Выставка дизайна и интерьера Экспоцентр

Аква терм выставка Экспоцентр 2015

Впервые на выставке Ассоциация малоэтажного и индивидуального домостроения (АМИД) и компания Knauf проводит конкурс Арт-объектов Art&Build. Целью конкурса будет разработка и создание арт-объектов для последующего размещения в школах, вузах и других социально-значимых учреждениях. По условиям конкурса, арт-объект должен быть выполнен на тему "Шедевры мировой архитектуры".


В выставке принимают участие работы, прошедшие первый отборочный тур. К моменту съемки экспонаты только монтировались, но предварительные заявки и макеты работ обещают настоящее состязание. По описаниям концепций, будущие арт-объекты вовлекут зрителей в своеобразный историко-архитектурный диалог, обещающий гостям мероприятия приятные эмоции эстетического характера. Творческое осмысление задач конкурса найдет отражение в необычных проектных реализациях. Авторское прочтение образов всемирно известных наследий, инсталляции по материалам классической архитектуры и индивидуальная трактовка современных объектов будут интересны как профессионалам, так и массовым посетителям.


Шедевры архитектуры конкурс 2015



наверх